Об упаковке - Для упаковки
Торговая площадка

Продам - Оборудование для розлива жидкостей и паст: Поршневые, Весовые дозаторы и Линии розлива

22300

Дозаплюс, г.Москва , прайс-лист компании

Дата: 31.01.2023 08:00

Телефон: +7(495)6461011

От: Кузнецов Антон Павлович

Узнать цену

Поршневые дозаторы
Объемные поршневые дозаторы являются «мастерами на все руки» среди дозаторов. Их можно использовать для сред с очень низкой вязкостью, для материалов с высокой вязкостью и даже для фасовки продукта с наполнителем или абразивных материалов.
Весовые дозаторы жидкостей
Весовой промышленный дозатор позволяет производить розлив жидких, густых и пенящихся жидкостей в пищевой, медицинской и технической области промышленного производства и лабораториях.
Дозаторы по расходу
Дозаторы по расходу управляют по канальным разливом на основе показаний расходомеров под управлением интеллектуальной системы управления с сенсорной панелью управления DOZA+, которая позволяет устанавливать, запоминать и контролировать параметры дозирования и имеет функцию замедления подачи дозируемой жидкости перед окончанием наполнения, для увеличения точности дозирования. Количество каналов дозирования от 1 до 4.
Автоматические линии розлива
Наши автоматические линии розлива могут работать с жидкими или вязкими продуктами, такими как кремы, соусы и джемы, они могут так же работать с продуктами, содержащими твердые частицы. Наши автоматические линии объемного наполнения оснащены пневматическими клапанами, которые обеспечивают точную и постоянную производительность.

Посмотреть на сайте компании https:

Версия для печати Добавить в блокнот Все объявления компании

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru